Выполнение быстрого и качественно ремонта в доме своими руками
Бывают ситуации, когда бампер может быть поврежден в результате ДТП или небольшого столкновения с препятствием. С такой ситуацией сталкивалось большинство автолюбителей.
Магазин электрооборудования сотрудничает с проверенными компаниями, предлагающими лучшую продукцию высокого качества.
Независимо от того, построили ли вы частный дом или приобрели квартиру на вторичном рынке, следующим этапом будет оформление и отделка нового жилья.
Сегодня производители строительных материалов предлагают самые разнообразные варианты материалов отделки и конструктива, но все-таки материалы из дерева остаются востребованными, как всегда.
Пеллеты – это разновидность твердого топлива, изготавливающаяся в процессе прессования древесных опилок, соломы, и шелухи разных растений. Реже используется куриный помет. Существуют также и торфяные пеллеты. Продаются они россыпью либо в упаковках.
Котлы, работающие на этом топливе и называются пеллетными и обладают определенной конструкцией. Данный вид котлов относится к твердотопливным, так как пеллеты считаются твердым топливом. Пеллетные котлы по устройству и мощности можно разделить на небольшие, мощностью до 15 кВт, и мощные, мощность которых достигает 3 мВт. Несмотря на такую разницу в мощности, принцип работы абсолютно у всех котлов одинаковый.
|
|
Инжир – это субтропическое плодоносящее дерево или кустарник. Плоды его очень вкусные и полезные. Их можно сушить или есть в сыром виде. В умеренном климате, в естественных условиях инжир не растет, но существует способ утеплить растение и выращивать его в открытом грунте, получая при том неплохой урожай.
Первый год, после приобретения черенка его следует содержать в комнатных условиях. Летом на солнечном месте при обильном поливе. Зимой в прохладной комнате, и поливе раз в 2 недели. С поздней осени и до ранней весны у него наступает период покоя и инжир сбрасывает листву. На следующий год, можно высаживать в открытый грунт после того как минует угроза вероятности заморозка. Выкапываем яму примерно 50 см глубиной.
Засыпаем ведро перегноя и путем переваливания, сажаем инжир. Незабываем обильно полить его водой. В продолжение лета не допускаем пересушивания почвы. В конце лета необходимо приступать к подготовке утепления инжира. Для этого сооружаем над растением треногу из деревянных реек. Когда температура ночью начнет опускаться до +5С, на треногу сверху растения накидываем агроволокно купить по доступной цене, материал, используемый для защиты от заморозка. Итак, следует делать до наступления первых морозов. Примерно в ноябре инжир сбросит все листья. Приступаем и основному утеплению. Берем большой картонный коробок и опускаем его на растение. Все свободное пространство засыпаем кусками пенопласта.
Сверху коробок обвертываем минеральной ватой, и агроволокном. После, эту конструкцию засыпаем листьями и впоследствии снегом. Так будет зимовать инжир до весны. Как температура воздуха прогреется до 20С днем, а ночью будет около 0С можно разбирать утепление и ставить опять треногу для защиты от ночных заморозков. С таким утеплением инжир выдерживает морозы до -30С.
Оставьте комментарий!